Функции бытовых кондиционеров



Хебер ооо
Дата публикации: 18 марта 2010

Все статьи от этой фирмы

Функции комфорта

 

Автоматический режим с нечеткой логикой

Режим работы и температура определяется автоматически с применением нечеткой логики. Частота инвертора изменяется соответствующим образом

 

Автоматическая работа

В этом режиме происходит автоматический выбор между обогревом, охлаждением и сушкой

 

Интенсивный режим (HI POWER)

Этот режим удобен, если вы желаете быстро достичь нужной температуры. Кондиционер может работать в интенсивном режиме без перерыва в течении 15 минут.

 

Три "горячих" режима

В этой серии кондиционеров доступны три "горячих" режима. "Горячий старт" позволяет начать работу немедленно, а "горячий спутр" ускоряет обогрев, повышая установленную температуру еще на 2 градуса. Третий "горячй" режим - утилизация тепла (HOT KEEP). Он используется при автоматичском размораживании или для того, чтобы избежать попадания в систему холодного воздуха. Эти три системы "горячего" управления обеспечивают более комфортный и эффективный обогрев.

Стандартные и экономичные функции

 

Режим ON TIMER (Работа по таймеру)

Интеллектуальные функции позволяют включить кондиционер за некоторое время до заданного, так, что в установленное время температура уже достигнет желаемого значения.

 

Программируемый 24-часовой таймер

Устанавливая таймер включения и выключения кондиционера, можно задать две операции по таймеру в день. После усновки таймеры будут включать и выключать систему в нужное время.

 

Спящий режим

 

Сушка

 

Режим OFF TIMER

 

Экономичный режим

Функции комфортного обдува

 

Автоматическое управление заслонкой

В любом режиме работы выбирается оптимальный кгол расположения заслонки

 

Вращение потока воздуха

Благодаря качанию заслонки поток воздуха, достигая пола, закручивается в спираль. Обдувается вся комната.

 

Запоминание позиции

Качающаяся заслонка может быть остновлена под любым углом. После повторного включения заслонка возвращается к сохраненной позиции.

 

Вертикальное качание заслонки

При качании заслонку можно настроить на любой угол от 0 до 90 градусов.

 

Горизонтальное качание заслонки

Автоматичесое качание заслонки вправо-влева позволяет посылать освежающий воздух то в одну, то в другую часть комнаты. Можно оставновть заслонку под любым нужным углом.

Функции ТО и профилактики

 

Разморозка под управлением микроконтроллера

В этом режиме происходит автоматическое удаление инея с кондиционера. Он позволяет избежать излишней работы кондиционера в других режимах.

 

Съемная панель отверстия для забора комнатного воздуха

При необходимости прочистить фильтр панель забора внутренного воздуха лекго открывается и закрывается. Панель, закрывающая отверстие для всасываемого воздуха, также является съемной.

 

Функция самодиагностики

В случае неисправной работы кондиционера управляющий им микроконтроллер автоматически запускает функцию самодиагностики.

Прочие функции

 

На основном блоке имеется резервный выключатель. С его помощью можно включать и выключать кондиционер, если использование ПДУ по какой-либо причине невозможно.

 

Если произошло неожиданное отключение питания кондиционера, функция автоматического рестарта сохраняет настройки работы, действовавшие непосредственно перед отключением питания, а после восстановления питания автоматически возобновляет работу системы с сохраненными настройками.

 

Фильтр очистки от аллергенов

 

Световосстаналиваемый фильтр



Отправить статью другу
Имя получателя
E-mail получателя *
Имя отправителя
E-mail отправителя
Подпись к письму
  Поля со звездочкой (*) - заполняются обязательно!

Вход в систему BIGport