Особенности и преимущества полупромышленной серии Mitsubishi Heavy



Хебер ооо
Дата публикации: 18 марта 2010

Все статьи от этой фирмы

Более высокая производительность

Благодаря модифицированному теплообменнику и компрессору достигнут один из самых высоких COP.

Благодаря использованию нового хладагента R410A снизился уровень потери давления, а оптимизация количества контуров теплообменника позволила повысить уровень производительности.

1. PAM инвертор постоянного тока
Внешние блоки моделей FDCVA 151-251 работают с эффектом инвертора, обеспечивая более комфортные условия кондиционирования и высокий уровень экономии энергии.

2. Электронный расширительный клапан
Вместо обычного фиксированного дроссельного клапана используется электронный расширительный клапан, который обеспечивает оптимальное управление потоком хладагента. В результате сохранения в памяти и использования оптимальных условий работы компрессора, достигается высокий уровень производительности при работе в раздичных режимах (применяется во всех моделях).

3. Компрессор постоянного тока
Благодаря использованию DC мотора с постоянными магнитами и утилизации создаваемого ими механического и магнитного моментов, повышена эффективность работы компрессора (ограничено моделями FDCVA 151-251).

Класс энергопотребления "А"

Энергопотребление класса "A" обеспечивает высокий уровень экономии электроэнергии и высокий COP (коэффициент производительности).

Низкие шумовые характеристики

Бесшумный режим

Уровень шума внешнего блока снижается до 45 дБ(А). Нужно только при помощи ПДУ задать соответствующие параметры таймера и можно эксплуатировать кондиционер в зоне жилой застройки в ночное время (FDCVA 151/201/251 HEN)

 

Снижение уровня шума на 9 дБ(А)

По сравнению с обычными моделями, уровень шума снижен на 9 дБ(А) благодаря уменьшению степени падения давления в блоке, оптимизации потока воздуха и оптимизации помех на его пути.

 

Более широкие возможности при установке

Оптимизация длин и диаметров трубопроводов

Максимальная длина (в 1 сторону) трубопровода.

Уменьшение размера трубы хладагента, что значительно расширяет технологичность монтажа. Размер труб хладагента был уменьшен для использования нового хладагента R410A с высокой плотностью и высоким давлением. Это обеспечивает высокую производительность и сокращение потерь давления, что позволяет сократить стоимость работ по монтажу труб. В случае утечки можно выполнить дозаправку хладагента.

Уменьшение диаметра труб

Благодаря применению хладагента R410A (высокое давление) диаметр трубы уменьшился, что дало снижение издержек при монтаже.



Отправить статью другу
Имя получателя
E-mail получателя *
Имя отправителя
E-mail отправителя
Подпись к письму
  Поля со звездочкой (*) - заполняются обязательно!

Вход в систему BIGport